首页 > 企业新闻 > 生日大礼物
  • 生日大礼物

    2017-09-21 17:21:30

    每年的农历7月29日,是我的生日。今年和往年的生日一样,仍奔波在外——出差成都。吹灭蜡烛的浪漫好似有过那么1~2次,但今年的心情与往年有点特别。去年与死神擦肩而过的我,经过一年的调理终于完全康复!我想与亲朋好友分享这份快乐,所以提前一天在高中群中发出:我已完全康复。今年生日希望收到同学限额一元的红包!一大早就收到了好多祝福,远在海外的,近在广州,几乎所有同学都给我遥记了祝福!成都的大学同学很多,他们给我带来了蛋糕,带来了快乐!感谢成都,感谢我亲爱的同学!

        

      但让我最快乐的事,却是在这样一个日子我同时收到二组照片,证明了康纳产品质量已将国际大牌产品了好几条街远!

      康纳生产天花已有24年历史,2011年转向金属天花,却只有短短的不到7年时间,从“康纳是谁?”到一线品牌,再到称雄金属天花市场!康纳绝对是一个奇迹!

      7年来几乎没有周六,周日,因为如何将一块薄板做得镜面一样平,是要工艺水平的!要让天花更美,档次更高。你就必须创新,7年来,康纳拥有的超过120项专利,足以说明我为康纳品牌的建立付出了巨大努力!今日收到的这份大礼,怎不让我开心啊?

            

            某国际品牌在成都某央企大楼的样板层

            

            我司今日交出的广州金融城合景广场样板层走廊

            

            房间

            

            木纹板


            

            600*600*0.8




  • 热门新闻
    康纳最新推出专利产品:MGRS复合墙板系统