首页 > 企业新闻 > 热烈庆祝中国尊采用广州康纳金属天花
  • 热烈庆祝中国尊采用广州康纳金属天花

    2017-09-30 15:38:34

      重磅:中国尊使用康纳金属天花产品

    中国尊,中国集团总部大厦,北京第一高楼:108层,528米,与北京国贸三期隔路对望,2014年被评为“中国当代十大建筑”。

               

    2017年9月29日,康纳公司总经理汤溪蔚在中国尊金属天花供货合同上自豪地签下自己的名字,这一天必然载入康纳的历史,从而确立了康纳品牌在行业内的行业地位:中国金属天花市场的一线品牌,中华民族值得骄傲的高端品牌!

    回看2017年9月26日一个场景:汤总给珠海横琴一著名双子塔设计负责人介绍产品时,说了句“现康纳产品质量应该排在行业第一!”

    叶部长立即反问:“怎么能说明行业第一?是怎么排出来的?

    汤总说:“不是排出来的,是比出来的!广州目前在建的最高楼广发证券大厦采用康纳金属天花,郑州龙湖金融中心23栋写字楼的第一栋,经过二轮样板比较,采用康纳金属天花。深圳目前在建最高楼汉京大厦,装样板比较,康纳被甲方认为最漂亮的,北京中国尊也采用了康纳金属天花。”

    当汤总一说到中国尊时,叶部长马上打断汤总的话:“中国尊就够了!”

    康纳发展到今天确实不容易,金属天花厂家在全国至少600家以上,而康纳从无机复合板转向金属天花才短短的7年时间,与百年老店的国际品牌相比,可谓太年轻!但康纳一直在研发工艺与产品技术。因为他们知道唯有技术与工艺才能赶超对手!加工工艺让康纳产品平整如镜!而120多项专利技术却让康纳从众多企业中脱颖而出!

    康纳除少量高端双曲面需委托加工外,金属类产品均自行生产,包括龙骨及配件,木纹转印,蜂窝板等。而且实行灯具、风口、墙板、踢脚线全配套供应。

    康纳一定会成为一个伟大的公司!因为康纳是一个有情怀的公司!



     

  • 热门新闻
    康纳最新推出专利产品:MGRS复合墙板系统