首页 > 企业新闻 > 做?还是不做?
  • 做?还是不做?

    2017-11-07 11:09:13

    今日接杭州一电话,他说他不好意思给我打电话,看能否帮忙?王经理是杭州新区一地标建筑,曾邀请我司投标公共部分铝天花装修。我司也想做一个广告,所以在价格上做了一定力度的让步,但老板就因为10多万元的差距而放弃康纳!王经理还给多一个机会给我们看能否再降点,但品质与做法、还有效果摆在那里,我们也已降到冰点价位,所以只好表示感谢。

    我问王经理:“有什么需要帮忙的?”他说:“大堂铝天花做的很不满意,而这又是一个面子工程,希望找我们帮忙拆掉别人的重新做过。”这确实让我纠结。有很多人只知道省成本,而不知道任何产品都是一分价钱一分货,但他就是不愿意出这个价钱!甚至想:“铝板么,还不就一块铝板,哪个不能做呀!”长沙一银行,认为我康纳的价格比上海某品牌高一些,就直接定给上海某厂做了,结果做了二个多月仍未做完,关键是还运了二车废品走了!后来康纳参与塔楼蜂窝板的投标,楼上二个标,康纳均以第一名中标。由于多种原因,康纳选择了放弃,还是给该厂家做了,结果各方怨声载道……

    今次念王经理人好,又给过我们机会,也算是认可我康纳之人,因此不是很好拒绝他,而康纳是一个大牌,根本没必要去给人收尾,所以在做与不做的问题上就很纠结了,康纳的朋友们:你们能给我们一个什么建议?

  • 热门新闻
    康纳最新推出专利产品:MGRS复合墙板系统