首页 > 企业新闻 > 贺康纳天花横扫成都市场
  • 贺康纳天花横扫成都市场

    2017-12-28 11:11:39

    成都领地中心、天府广场、新华之星、川发展大厦全部采用康纳天花是近一个月的事,值得庆贺!

    这种局面来之不易,正如张云峰所说:“全靠公司产品质量与服务”!

    时代不同了,原来靠“吃喝送请”的时代已过去,现在是靠拼质量的时代,我司早已意识到这点,所以在进军金属天花的2011年,就立下靠质量求生存的战略。花了四年时间来研发工艺,同时不停的开发新产品,至今为止,我们已有超150项专利来保护我们的开发成果。

    在康纳进入市场前,市场上的产品系列只有明龙骨、暗龙骨、勾搭天花三种形式,目前我们拥有了更多系列:半明半暗天花、挂搭天花、多龙骨组合天花、多规格组合天花!即便是暗龙骨天花,我们于明年春将推出全新系列产品,完美之至,可用横扫国内天花市场来形容。

    阶段性的成绩不足为傲,我们还有一个艰难的阶段要走,那就是如何打破国人的崇洋媚外的心理。国人总是说“我这个楼高档,全采用进口产品”来粉饰自己,实际上天花都在国内生产,采购都在国内进行,只是拥有国外品牌,真正的进口品牌却因此过的比较     。因此,接下来,康纳的工作是技术与创新品牌齐头并进,让世界知道,康纳才是真正的王者

  • 热门新闻
    康纳最新推出专利产品:MGRS复合墙板系统