首页 > 企业新闻 > 长沙银行康纳产品获赞
  • 长沙银行康纳产品获赞

    2018-01-31 17:21:39

    长沙银行总部大楼本来康纳二个标全中,因甲方和施工单位要求近一万m2蜂窝板要在下单后一个月内供应至工地,我司认为是不可能的事情,而上海某厂说自己一天能生产2000m2,一个月供应完毕完全没问题,所以,施工单位选择了上海某厂。康纳只是继续完成26-31楼墙板。

    康纳放弃该工程的另一个原因是发现了全行业一个通病尚未解决好!我们既然发现了,若照样生产给别人,良心上过不去,最后决定还是解决该通病后再做,品牌是靠一点一点积累起来的!

    放弃,无疑损失巨大!但对康纳品牌形象的保护起了至关重要的作用,因我司在供应该大厦产品前,还是很好的将这个通病解决了,而且在承诺的时间范围内供货至工地。昨天与施工单位湖南建工黄总通话问及质量时,他说:“很好!比XX厂家好多了!”他还说该厂实际供货时间比原承诺拖延了40多天!这样某厂不但失了质量,信誉也失了,这对它来说,可能失去的还是长沙市场,长远来讲:康纳赢了!

     

    广州康纳天花有限公司

    2018131

  • 热门新闻
    康纳最新推出专利产品:MGRS复合墙板系统