首页 > 企业新闻 > 诚招大型工程项目业务营销助理、经理人才
  • 诚招大型工程项目业务营销助理、经理人才

    2018-02-02 19:24:14

    广州康纳天花有限公司是一间有25年历史的知名公司,专业生产金属天花、金属墙板及金属踢脚线的科技型企业,拥有独特的加工工艺和160多项国家专利技术,产品质量遥遥领先,是该行业的四大品牌之一!康纳只面向高端工程营销,现拟招收有经验的项目营销人才。

    1、业务助理:多名,男女不限,该职位以完成公司下达的各项具体任务为目标,在大、中城市协助经理级人员开展业务工作,实行高底薪+高奖金制,要求:大专以上学历,相貌佳,有较强的社交能力、聪明、勤奋、好学、充满活力,年龄在20岁以上。

    2、业务经理:多名,男女不限,该职位要求有5年以上工程类产品推广经验,独立的业务运作能力,拥有很强的人格魅力,要求诚信、正直、悟性强,年龄26-35岁,实行高底薪、高提成制。

    3、合作型业务经理:各大、中城市常驻代表,男女不限,要求在该城市生活3年以上,拥有5年以上工程类产品营销经验,社交能力强,诚实可信,年龄26-35岁,有房有车者优先。实行无底薪,根据费用报销与否,执行超高提成制。

    4、城市独家代理,独家代理必须拥有自己的公司,有固定办公场所及3名以上业务员,资金雄厚,但不可代理其它与康纳产品相同类产品,年销售量必须完成目标任务量方可续约。

    (具体方案细则面谈)

  • 热门新闻
    康纳最新推出专利产品:MGRS复合墙板系统