首页 > 企业新闻 > 春来早! 祝贺康纳获奖
  • 春来早! 祝贺康纳获奖

    2018-02-08 14:54:32

    康纳获北京城市副中心行政办公大楼B3项目部“优秀供应商”称号,值得庆贺!

    康纳从1993年始,从不花钱去参与评奖粉饰自己,最看重的是顾客的夸奖,还有看到自己做出的产品完美那种美滋滋的感觉。北京行政副中心是北京市政府第一号重点工程,但工程造价严格控制,因此只在重点部位采用铝单板天花,设计师很希望这能成为一个亮点,经过考察比较,选择了康纳作为唯一提供商,这已是康纳的光荣,他们认为康纳挂搭式天花能保证板面平整,板边线可保持在一线上,装拆检修方便!这次得到用户的认可,无疑是锦上添花!

    康纳为什么能将产品做到平整如镜?其实,康纳人就认一个理:“用户花了钱买不到你一个好产品,你就是在浪费别人的钱!”所以每一个项目,康纳都认真对待!

  • 热门新闻
    康纳最新推出专利产品:MGRS复合墙板系统