首页 > 企业新闻 > 为了我的国 康纳申请了170多项专利
  • 为了我的国 康纳申请了170多项专利

    2018-03-14 10:11:33

    “厉害了 我的国”真实记录了中国近五年来在中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等方面所取得的巨大成就,作为中国人无不感到自豪!

    当然还有更多没有记录到的,一大批像康纳一样的品牌企业在为我的国奋斗着,生产着世界一流的产品,争抢着大国应有的市场份额。

    上世纪90年代初,高层建筑还刚刚在中华大地悄悄兴建,广州环市东路某63层高层建筑在当时已号称东南亚第一高楼了,只是当时的中国建材工业基础薄弱,很多建材需从国外进口,矿棉板那时叫蚁蜂板,也因此被有识之士引入中国---63层,并立即风靡全国,广州康纳就是在这种环境下诞生:1993115日。

    一没品牌,二没资金,与国际巨头斗,无疑似虎口夺食!但康纳却剑走偏锋,选择了一条冒险之路:斗智!现在来说是创新、弯道超车!1995年初康纳推出首个专利,首次登场,立即惊艳!以不变形、美观之优势把进口矿棉板比了下去!接下来,康纳因此过上了13年幸福日子,一直雄霸国内石膏类产品第一品牌位置。

    2008年,康纳明显感受到了来自金属天花的冲击,高档写字楼宇毫无例外地选择它来提高楼宇档次。不可否认,无机类产品在档次方面难以企及金属天花。萎缩的市场份额与转行的艰难,让康纳在痛苦地决择,要么痛苦地死去,要么豪壮的活着,在死去与活着之间,康纳花了整整二年时间来选择!直到2011年,康纳金属天花正式投产,很多人佩服康纳的勇气,因为金属天花这一行是一个竞争充分的行业,前有国际百年巨头,一直雄霸国内市场,后有大批经过二十多年竞争洗礼成长起来的土豪在中低端市场血腥厮杀,光是广东地区,有人说至少有350家铝板加工厂,初出茅庐的康纳能赢吗?

    康纳在天花行业跌打滚爬近二十年,可金属天花加工是一个十足的门外汉!一切都得从零开始!

    如果说完全从零开始,也并不确切。此时康纳已有雄厚的资金和市场运作经验,因此,设备采购它一定是最先进的,在这方面可以实现跨越式超越对手,但并不表示就能生产出好产品!康纳发现,在康纳进入金属天花之前,并没有谁能解决好一块薄板能不变形的问题!这就是康纳发现的突破口。

    沉下心来研究,改工艺,研发新系统,这一干就是整整四年,也亏了整整四年,因为康纳知道只有技术才能让自己脱颖而出!

    四年不短,却大大缩短了康纳进入一线品牌的时间,2015年,康纳因产品的高质量妥妥当当地进入中国天花市场四大品牌,而你是否相信康纳说它还是质量第一呢?

    我们知道之前市场常用的三大天花系统,短短几年康纳却再创造出四大天花系统来,关于金属天花的专利数多达170多项,涵盖了天花、墙板、踢脚线、灯具、风口等多个领域,从而为自己筑起一道护城河,让康纳朝着全国最大天花厂、世界性品牌的梦想迈进。

  • 热门新闻
    康纳最新推出专利产品:MGRS复合墙板系统