首页 > 企业新闻 > 时代变了,康纳就机会来了
  • 时代变了,康纳就机会来了

    2018-03-20 12:12:32

    不可否认,这是一个伟大的时代!但更让康纳感受到时代变了的二个生动例子说明:中国进入了品质生产和品质消费的时代!

    春节前,康纳受敏捷地产邀请,参与外墙铝单板年度供应商投标,康纳回复是:不想参与!理由是康纳做高品质产品,在价格上没有竞争优势。而外墙铝单板,大家都不太关心质量,所以建议他们找别的厂家,三次邀请三次拒绝,但他们坚持说还是要参观一下工厂,我们接待了。他们再次邀请我们去公司约谈,我们也不好拒绝,去了,我们仍然说明:“我们不掺假,做镜面一样平整的产品,没有价格优势,”但他们说就是要质量,所以我们接受了其投标邀请。

    春节后上班第三天,我们接待了远道而来的郑州海马地产的客户,他们地库用天花,我说我们刚好申请了一项地库天花专利,二个月后设备投产。他们说可能赶不及了,准备用方通。方通很简单,但康纳的做法及配套龙骨系统很让他们欣赏,只是我们恐怕会因为价格而失去机会,他们立即打断我:“我们公司老板是做精做强而不是做大,所以要好产品,你看到我们在东区的房子,比别人大地产公司隔街做的房居价格高了2000/m2,而且还卖的快,这就是质量带来的效果,海马在郑州的牌子就因质量树立起来了。”

    康纳从进入金属天花开始,就是树立起“未来是要靠质量吃饭”的意识,只要能做好产品,多少投入也在所不惜,我们有一种强烈的意识:供不好的货给别人,其实是在浪费别人的钱!并把这一意识灌输到每个员工的意识中。

    短短7年时间,康纳的质量招牌已确立。2018年,将是康纳腾飞之年,因为时代变了,人人都要质量,康纳不停的给自己的质量加分,二者生产共振,所以康纳的机会就来了。

  • 热门新闻
    康纳最新推出专利产品:MGRS复合墙板系统