首页 > 企业新闻 > 市场,用实力说话
  • 市场,用实力说话

    2018-05-07 10:57:16

    厦门天地金融港大厦整个写字楼装修,吸引了众多天花厂参与。康纳去介绍自己的产品时,甲方领导说:“我们要好的,厦门都以进口品牌为主”,他们也准备用进口品牌,自然,我们会说:“不比进口品牌差,但也不要相信!最好到福州看看我们正在收尾的海西大厦---福州地标性建筑。”请多了,他们也就不好意思了,派了一个代表去了,但回去后的评价却是很高:板面平整,加工精度好,吊顶型式时尚漂亮!康纳也因此取得了这张入门券。

    康纳、乐思龙、阿姆斯壮三家在八楼装样板,据说是天地集团领导层的决定,很显然康纳遇见强手!而且是志在必得的强手!康纳取得这张门票已属不易,但要被人认可就更难了,唯一的出路就是自己跟自己争气!

    装样板,康纳只有施工队在现场,工人讲,他们二家天天有业务员在场,很为我们担心,我说:“功夫不是一朝一夕练出来的,只要你们手工做好了,质量我心中还是有数的!”

    样板做完的第二天,天地公司的部门负责人先看,然后下午是中层,第三天,高层和中层一起来看,坐下来和监理、装饰公司一起开会,讨论各个厂家方案的优缺点及整体装修效果,据说二进口品牌的人也在会中落座,唯一康纳缺席。

    康纳的系统先进性体现在除了美观、好装好拆外,还安全!整个系统与灯具风口配合的天衣无缝,走廊采用专利技术挂搭板安装,这对所有人都是新事物,不要了检修口,拆装完,板边永远在一条直线上,赢得大家称赞。电梯厅因分格问题,采用传统的勾搭方式安装,但如镜一样的蜂窝板折服了所有人。

    康纳第一!

    所以,52日施工单位通知我们进场!

  • 热门新闻
    康纳最新推出专利产品:MGRS复合墙板系统