首页 > 企业新闻 > 最精彩的案例证明康纳天花坚持技术与质量道路的正确
  • 最精彩的案例证明康纳天花坚持技术与质量道路的正确

    2020-10-21 15:12:09

    广州寺右中心项目位于广州CBD的珠江新城,广州大桥桥头东侧,南北二塔地上建筑面积达10万平方米,全部精装修。

    在招标装修单位过程中,甲方对天花品牌不作限制,这对给予此工程以高度关注的康纳来说,机会渺茫!

    南塔施工单位说五楼样板层已定给别人做,可同意我们在7楼装一小块区域样板展示,我们也只好如此,哪怕是一点点机会也得努力争取!

    与此同时,我们联系北塔装饰公司,他们手下人同意我们也装一小块区域样板,可前一天下午8点装好的样板,第二天早上就被拆除!后知道原因是:你们的东西太好了,把别人都比下去了,如果甲方看上怎么办?他们已把八楼的样板订给其中做样板的一家厂做了。

    很显然,康纳是没有任何机会了,各家装修公司都叫来好几家厂比,其中最重要的事是价格,康纳做不到比别人低,因为康纳做品牌,质量是第一位的!

    国庆节的前几天,北塔装修公司再叫我们在7楼做个样板,做完的第二天就派人到我厂参观,国庆节前一天当面面谈,当面签下合作协议,北塔办公楼天花全部给康纳做!原因是8楼样板做了三分之一,老板认为是交不了差的,只有拆掉!也一起交给康纳完成。

    北塔做了,对数量少的南塔,我们就没有给予太多关心,1016日南塔装饰公司老总打来电话,可否有兴趣做南塔,1018日,先打来订金,要我们先生产。后来我们才了解到:5楼已装好的样板全拆,还有另一个厂的二层楼材料全部到场,也停止施工,全部改为康纳。

    这个案例只说明一点,价格很重要,但质量永远是第一位的,康纳坚持技术开发确保质量优势的道路是对的。

  • 热门新闻
    康纳最新推出专利产品:MGRS复合墙板系统